あんじぇりーな

あんじぇりーな

アンラーン戦略 「過去の成功」を手放すことでありえないほどの力を引き出す

バリー・オライリー
ビジネス書をかなり読まれた方ならば既視感はあると思う。さくっと読んで終わり。続きを読む
図解まるわかり メタバースのしくみ

図解まるわかり メタバースのしくみ

波多間 俊之
ゲームしてからのほうがわかりやすいと思う。続きを読む
20ヵ国語ペラペラ ――私の外国語学習法 (ちくま文庫)

20ヵ国語ペラペラ ――私の外国語学習法 (ちくま文庫)

種田 輝豊
よくぞ当時の状況でここまで身につけたものだ。著者が生きていてアマゾンプライムや…続きを読む
賢者達の記憶法&速読法【英単語&長文篇】~君よ二本の剣を手に、記憶・速読の王となれ~

池田廉
題名のとおり記憶法と速読法の本。勉強は王道のままでいいと思う。記憶法は他の本が…続きを読む
白熱!みやすのんきのサブスリー教室 ランナー熱狂のマラソン実践トレーニング

みやすのんき
科学的根拠から理由がわかる本。後編がある。人からの話だけでなく、やはり根拠が欲…続きを読む
ビジネスマンのためのクオリティ・リーディング (創元社ビジネス)

三輪裕範
アウトプットのやり方はそれぞれ。。読書メーターも心の敷居が低くていいのでは。み…続きを読む

2015/01/16(3400日経過)
2015/01/16(3400日経過)
その他