さおり

さおり

シャドーハウス 16 (ヤングジャンプコミックス)

シャドーハウス 16 (ヤングジャンプコミックス)

ソウマトウ
まさかのダグラスが仲間に。最初は嫌なヤツと思っていたけど、案外いいヤツ。油断な…続きを読む
パリピ孔明(16) (ヤンマガKCスペシャル)

パリピ孔明(16) (ヤンマガKCスペシャル)

小川 亮
これから競馬漫画やっても面白いんじゃないかと思う暴れっぷり。メッシも、テレビに…続きを読む
東京喰種 トーキョーグール : re 16 (ヤングジャンプコミックス)

石田 スイ
好きだったキャラがバッタバッタ死んでしまったりしたけど、最後は丸く収まって良か…続きを読む
東京喰種 トーキョーグール : re 14 (ヤングジャンプコミックス)

石田 スイ
まさかのお前生きてたのか!すったもんだあって、月山安定のカネキLOVE。命名リ…続きを読む
黒執事(26) (Gファンタジーコミックス)

黒執事(26) (Gファンタジーコミックス)

枢やな
まさかの色々予想外のことが。仲間は死なないのかと思っていたけど、死んでしまう。…続きを読む

2022/11/16(464日経過)
2023/05/11(288日経過)
山口県

わりと多趣味です。
読書はもちろん、ゲームや、毛糸や布を使った手芸、料理もわりと好きです。アロマも好きなので、自分で調香して香水を作り始めました。映画やアニメ、ドラマも見たいのですが時間が足りません。
広く浅く色々やっています。

最近は、クロスステッチや、学生のころにやっていたバドミントンをまたはじめたいと思っています。

その本いいよね!や、なるほど!など思った時などにいいねします。
読んでいなくても、気になってた!という時でも気軽にいいねしております。

逆にいいねしてもらえたときはとても嬉しいです。

わりとなんでも読みます。
好きなのはファンタジー系です。
苦手な系統は推理小説や、ハーレム系ですが、すすめていただいたときはなんでも読んでみます。

特に好きな本は、
桜坂洋 「All You Need Is Kill」
樹川さとみ 「楽園の魔女たち」シリーズ
マーガレット・ワイス&トレイシー・ヒックマン 「ドラゴンランス」シリーズ
アレクサンドラ・リプリー 「スカーレット」
小野不由美 「十二国記」シリーズ

生涯家に置いておきたい本です。