碧雲- lukeminen

碧雲- lukeminen

ヤング ブラック・ジャック 大熊ゆうご イラスト集 (書籍扱いコミックス)

手塚治虫,大熊ゆうご
1-4巻まで読了。 手塚先生の絵柄を踏みにじるようなアレンジが気になって、16…続きを読む
栗原はるみ私の大好きな野菜料理 (2) (FUSOSHA MOOK)

栗原 はるみ
教科書サイズは、手に持ちやすいので便利。 平成18年発刊、「私の・・」シリーズ…続きを読む
行正り香のクイックサラダ

行正り香のクイックサラダ

行正り香
電子版を購入済みの本だけど、電子版は調理の際に使いにくいので、紙本を購入。 紙…続きを読む
狐野扶実子のビストロ料理 ―フライパンひとつでパリの味

狐野扶実子のビストロ料理 ―フライパンひとつでパリの味

狐野 扶実子(この ふみこ)
テリーヌの詳しい作り方が載っていたので、購入。 眺めるだけで、未だ一つもレシピ…続きを読む

2020/07/01(1419日経過)
2020/06/05(1445日経過)

▶250文字で練習 【主張を250文字内総括は、意外と難しい。】

▶BLの読書📖が千冊を超えたので、BLだけ読む、を卒業。
マイノリティが、逆境の中で愛を貫く過程の心理描写が良かった。

●ブックマーク:PCを軽くしたい
面白いくて畏い人 https://bit.ly/3ujCx1X

●無料版がある所:
八切止夫作品集 http://rekishi.info/library/yagiri/
青空文庫 https://www.aozora.gr.jp/
bookwalker. https://bookwalker.jp/top・・読書メーターのスポンサー

マンガ図書館Z https://www.mangaz.com/
スキマ https://www.sukima.me/

小説家になろう https://ssl.syosetu.com/
ヤングエースUP https://web-ace.jp/youngaceup/
カクヨム https://kakuyomu.jp/
貸し本棚 https://www.kashi-hondana.com/
puboo https://puboo.jp/
絵本の広場 https://ehon.alphapolis.co.jp/
魔法のiらんど https://maho.jp/
note https://note.com/
ステキブンゲイ https://sutekibungei.com/
ブクログ https://booklog.jp/
ミント https://min.togetter.com
電子書籍の司書さん https://k.xpg.jp/

スクラップボックス https://scrapbox.io/product
evernote https://www.evernote.com

作家訃報まとめ  http://wotakokko.jugem.jp/

----
※アイコン画像は、@cotton_3gさんの作画。