YS-56

YS-56

BLACK LAGOON エダ イニシャルステージ (5) (サンデーGXコミックス)

やまむら はじめ
そして少年は大人になる。この苦さに納得できるかは別問題なのでしょうがね。続きを読む
絢爛たるグランドセーヌ 26 (26) (チャンピオンREDコミックス)

Cuvie
各人の想いの結晶。受け取る側も色々と感じられるようになりたいものです。続きを読む
殺し屋やめたい!(4) (モーニングKC)

殺し屋やめたい!(4) (モーニングKC)

外木 寸
お互いの思いと理想。進むべき途を見つけたようです。続きを読む
落合博満のオレ流転生(1) (モーニングKC)

落合博満のオレ流転生(1) (モーニングKC)

細かい演出も流石の威圧感。毎日同じ場所で見続ければ、見えてくるものがあるかもし…続きを読む
エンドロールの後には最高の旅を(1) (ガンガンコミックスJOKER)

リキタケ
本当にそうなってほしいものです。それだけの事を成し遂げたのだから。続きを読む
ようこそ!FACT(東京S区第二支部)へ (4)

ようこそ!FACT(東京S区第二支部)へ (4)

魚豊
色々と悩むことはあるでしょう。『常識をたもつことにいくらかの価値をみいだしてい…続きを読む

2008/07/17(5916日経過)
2008/07/15(5918日経過)
その他
岐阜県

好きな(よく読む)ジャンル
・漫画全般
・ミリタリー関連

本棚について一言
漫画については自己評価(A+・A・B+・B・C+・C)による分類をしています。