うさりす

うさりす

川崎病-増え続ける謎の小児疾患

川崎病-増え続ける謎の小児疾患

三浦 大
★3 川崎病の歴史、症状、診断基準、経過観察、難病申請の必要性まで記載。症状や…続きを読む
100万回死んだねこ 覚え違いタイトル集

100万回死んだねこ 覚え違いタイトル集

福井県立図書館
★4 図書館利用者の書名の覚え間違い、図書館司書の「レファレンス」力が試される。続きを読む
オンラインゲーム仲間とサシオフしたら職場の鬼上司が来た (gateauコミックス)

ん村
★5、H0 電子書籍で購入。会話やストーリーのテンポが良くて会話が噛み合ってな…続きを読む
間違いで求婚された女は一年後離縁される 3話 (アマゾナイトノベルズ)

ヤマトミライ
2人の想いが通じ合い、初夜を迎える。 TLらしい官能的なシーンは3巻から。 夫…続きを読む
間違いで求婚された女は一年後離縁される 4話 (アマゾナイトノベルズ)

ヤマトミライ
分冊で全4巻。完結。 2人のその後のエピソードもあり、主人公・シェリルを長年苦…続きを読む
間違いで求婚された女は一年後離縁される 1話 (アマゾナイトノベルズ)

ヤマトミライ
電子書籍Renta!でレンタル。 TL小説。美しい妹と間違えて求婚された主人公…続きを読む

2013/10/29(3885日経過)
2013/11/23(3860日経過)
事務系

社会人の腐女子ですが、少女漫画も少年漫画も小説も読みます!本はたくさん持ってるけど入力しきれず…。昔読んだ本は感想あきらめ、とりあえず登録だけだったりもします。
皆さんのまとまった感想読むのも楽しみです♪