緑色のしゃりん

緑色のしゃりん

クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった6 (角川スニーカー文庫)

たかた
電子書籍で購入しいつものノリで読んでったら今回はページ数が多くて驚いた😓 真樹…続きを読む
陰キャだった俺の青春リベンジ4 天使すぎるあの娘と歩むReライフ (角川スニーカー文庫)

慶野 由志
4巻も読了。今日だけで3冊進んだ🙂 本巻では海回で、心一郎と春華の距離がグッと…続きを読む
陰キャだった俺の青春リベンジ3 天使すぎるあの娘と歩むReライフ (角川スニーカー文庫)

慶野 由志
GW期間中で時間できたので3巻も一気に読了。 前半は球技大会、後半は心一郎宅に…続きを読む
陰キャだった俺の青春リベンジ2 天使すぎるあの娘と歩むReライフ (角川スニーカー文庫)

慶野 由志
少し間をおいて2巻読了。 イヤミな王子キャラの登場、そしてテスト勉強のお礼にと…続きを読む
嘘つきリップは恋で崩れる (GA文庫)

嘘つきリップは恋で崩れる (GA文庫)

織島かのこ
メイクに力を入れて大学デビューをしたヒロイン、そんなヒロインの隣に住む主人公が…続きを読む
経験済みなキミと、 経験ゼロなオレが、 お付き合いする話。短編集 青春回想録 (ファンタジア文庫)

長岡 マキ子
気になる終わり方をした本編から外れて今回は短編集👀 本編内ですっ飛ばされていた…続きを読む

2022/08/20(631日経過)
2022/08/20(631日経過)

ここ最近、読書できてなかったんでモチベ上げるために新しくアカウント作成。
主にラノベと漫画の履歴が多くなりそうだけど、時間あれば他のジャンルも読んで行きたいなー