燃え尽きタコ

燃え尽きタコ

ワンルーム、日当たり普通、天使つき。(7) (ガンガンコミックス)

matoba
とわちゃんと森太郎は相変わらず可愛いけど、前回の絵画回からリリーシュカの描写が…続きを読む
三日月のピアスホール

三日月のピアスホール

高嶋しょあ
この、しっとりして胃がキリキリする感じミカだ。大概な行動を続けてコイツってなる…続きを読む
トワイライトシンデレラ

トワイライトシンデレラ

椎架ゆの
ラブコメ部分のミカめっちゃカワイイ。続きを読む
DEATH NOTE デスノート(1) (ジャンプ・コミックス)

小畑 健
ブックウォーカー無料、人気あるのも分かる引き込まれる展開。頭脳戦にしては流れが…続きを読む
ザ・ニュー・ゲート (5) (アルファポリスCOMICS)

ザ・ニュー・ゲート (5) (アルファポリスCOMICS)

5巻までブックウォーカー無料、Web小説あるある展開の塊だけど、細かい部分が上…続きを読む

2022/03/09(786日経過)
2021/05/10(1089日経過)
AB型
大学生

ライトノベルと漫画が好き。最近、図書館によって本読むようになった。海外のノベル面白いの意外と多い。
感想は書きたいとき書く。

他の感想とかブクマとか。
ツイ→https://twitter.com/8kita5
ハーメルン→https://syosetu.org/user/263397/
なろう→https://mypage.syosetu.com/mypagefavnovelmain/list/userid/1348328/
カクヨム→https://kakuyomu.jp/users/yakitako/following_works
フィルマークス→https://filmarks.com/users/yakitako12/marks/animes
GAMEMO→https://gamemo.app/@yakitako12?tab=played