ディディエ・メラ

ディディエ・メラ

エミューちゃんと二人暮らし

エミューちゃんと二人暮らし

砂漠
若い女性が山奥に引っ越して、エミューを卵から孵化させて早くも2年。その間の険し…続きを読む
ぼくの地球を守って 12 (白泉社文庫)

ぼくの地球を守って 12 (白泉社文庫)

日渡早紀
全12巻まで一気に読みました。所々ストーリーの辻褄合わせに無理のある箇所もあり…続きを読む
猫には猫の猫ごはん。 21 (マーガレットコミックスDIGITAL)

御木ミギリ
Amazonでめちゃめちゃお値引きされていたので、全巻一気買いして読みました。…続きを読む
ぼくの地球を守って 1 (白泉社文庫)

ぼくの地球を守って 1 (白泉社文庫)

日渡早紀
過去世と現世とのオーバーラップの中で、各々が夢と現実を照合し、記憶を取り戻しな…続きを読む
透明な砂金

透明な砂金

宇野なずき
美しく、時にシュールである時はエグみのある尖った歌を‥。でも一貫してそこにある…続きを読む
ウサゴク~極道、ウサギも極めます~(3) (コミックcoral)

三上骨丸
発売当日にKindleで購入。即完読の可愛さでした。さくらちゃんを始め、沢山の…続きを読む

2015/06/06(3258日経過)
2015/06/06(3258日経過)
アーティスト

芸術家、作曲家、執筆家、比較音楽学の提唱者。恩師は三善晃氏です。
自身の作品を多数リリースする他、最近は「Didier Merah Talk」と言う番組をYouTubeに持ち、多くの音楽や音楽家を紹介・批評しています。

日本最高峰の私立の音大を出ていますが、これまで一度も学歴を必要としたことがありませんでした。
日本の音楽業界の中ではアウェイな職歴を持ち、その為全てがアウェイです。

人生の大台に乗った途端に読書熱が再燃。但しお堅い純文学よりも、エッジの効いた美しい文章に触れていたいタイプ。
基本、長文は苦手です。…と言うよりまどろっこしい文章が好きではないのかも。

ブログ『Didier Merah Blog』: https://blog.didier-merah.jp/

普段はTwitterでボソボソと、何か書いてます。
DMにも対応しますが、一応芸術家で余り人間との会話が得意ではないのでファン限定と言うことで。

Twitter(公式アカウント): https://twitter.com/DidierMerah

FB Page: https://www.facebook.com/didier.merah
Facebook 個人アカウント:

音楽作品:
◯Spotify:

◯Apple Music:

◯YouTube Music:

Artist's YouTubeは此方から: https://www.youtube.com/user/didiermerah

是非YouTubeのチャンネル登録、コメント、高評価もお願い致します(o_ _)o))