雪苺

雪苺

アーサー王物語 解剖図鑑

アーサー王物語 解剖図鑑

かみゆ歴史編集部
図書館本。ゲームやアニメマンガで見る名前だけど名前だけ知ってて中身は薄っすらと…続きを読む
悪女(と誤解される私)が腹黒王太子様の愛され妃になりそうです!? (ティアラ文庫)

栢野 すばる
マンガだと思って購入したら書籍だった、でも面白かったです。エルヴァンがアンジェ…続きを読む
フランス伝統菓子図鑑 お菓子の由来と作り方: 定番菓子から地方菓子まで132種を網羅した決定版

山本 ゆりこ
図書館本。気になった菓子だけ説明等読んでほとんど写真眺めてた。見た事ある菓子で…続きを読む
私、愛しの王太子様の側室辞めたいんです!4巻 (Berry's COMICS)

悦若えつこ,天織みお
完結巻。3巻の続きなのでいきなりプロポーズから。記憶になかったマルキアさんの登…続きを読む
さよなら嘘つき人魚姫

さよなら嘘つき人魚姫

汐見 夏衛
図書館本。コミカライズを少し読んで原作に興味持ったので。前半は伏線を散りばめて…続きを読む
バスカヴィル家の政略結婚(コミック) : 3 (モンスターコミックスf)

貴里みち,柴崎ふじ子
青年期編開始。グウィンが失踪して5年、ソフィアとアルマの関係が変わっているの良…続きを読む

2021/06/21(1189日経過)
2021/06/21(1189日経過)

◆2021/6/21より開始。
◆電子書籍派なので読んだページ数を知れるのが気に入りこちらのサイトを使用。
◆ファンタジーものを好む。それ以外も気に入れば読みます。シリアス溺愛重めの文章が好き。ラブコメは苦手。
◆小説多め、マンガも時々あり。
◆ブログの感想をまとめたものをこちらに書き込んでます。
◆ナイスについて、共感や良い意見、お返しにはもちろん押しますが、反対意見でもそういう考えもあるのかと納得すれば押します。
◆本の新規開拓の為にナイス・相性・コミュニティで趣味が似ている方にお気に入り登録してます。 相互歓迎。
◆興味持った本は読みたい本かリストに入れてます、いつもありがとうございます。

◎読書は現在時間取れずにお休み中。