りんごうさぎ

りんごうさぎ

ゲーム オブ ファミリア-家族戦記- 06 (ドラゴンコミックスエイジ)

D.P
デッドメイルが魔法の産物っていうのがわかったのは大きいけど、その後のお楽しみ部…続きを読む
最強にウザい彼女の、明日から使えるマウント教室 (3) (ガガガ文庫 ガよ 2-3)

吉野 憂
東雲さん編。学園内で殺人未遂事件が出て、調査と討論会で犯人探し。もはやわけがわ…続きを読む
ゲーム オブ ファミリア-家族戦記- 05 (ドラゴンコミックスエイジ)

D.P
魔法国家編。デッドメイルを軍事利用している疑惑がある魔法国家ライクネルに留学生…続きを読む
ゲーム オブ ファミリア-家族戦記- 04 (ドラゴンコミックスエイジ)

D.P
ダバの話はここで終わりか。やっぱり子息全員脳筋でダバ王が一番狡猾って印象だった…続きを読む
ゲーム オブ ファミリア-家族戦記- 03 (ドラゴンコミックスエイジ)

D.P
ダバ国にマナコを連れて行かれたので取り戻すために暗躍する。まぁ連れて行かれよう…続きを読む
ゲーム オブ ファミリア-家族戦記- 02 (ドラゴンコミックスエイジ)

D.P
父親の職業には納得しかない。でもこのやり方はひそかに王の怒りを買ってるから後々…続きを読む

2010/12/19(4887日経過)
2011/02/08(4836日経過)