pincle

pincle

アンサングシンデレラ 病院薬剤師 葵みどり (12) (ゼノンコミックス)

荒井ママレ
小野塚さんメインの話。家族が在宅診療を受けていたときにこの話のように薬剤師さん…続きを読む
アンサングシンデレラ 病院薬剤師 葵みどり (11) (ゼノンコミックス)

荒井ママレ
薬不足は患者としても感じている。薬のメーカーがコロコロ変わったり仕様期限が近い…続きを読む
アンサングシンデレラ 病院薬剤師 葵みどり 1 (ゼノンコミックス)

荒井ママレ,富野浩充
藥がないと不自由する体なのに薬剤師さんに興味を持ったことがなかったことに気がつ…続きを読む
永年雇用は可能でしょうか ~無愛想無口な魔法使いと始める再就職ライフ~1 (MFブックス)

yokuu
某所でコミカライズの第1章完まで読んでこれは原作を読まねばとなった。読んでよか…続きを読む
ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝 【KAエスマ文庫】

ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝 【KAエスマ文庫】

暁 佳奈
タイトル通り外伝。少佐は小説版の方が好き。どの話もよかったで。続きを読む

2008/05/26(5837日経過)
2008/05/23(5840日経過)