ARI

ARI

アマデウスの詩、謳え敗者の王 (富士見ファンタジア文庫 さ 2-1-3 黄昏色の詠使い 3)

細音 啓
灰色名詠の事件も間もなく、その術者が学院へと侵入していく3巻。エイダやクルーエ…続きを読む
奏でる少女の道行きは (富士見ファンタジア文庫 さ 2-1-2 黄昏色の詠使い 2)

細音 啓
今回はクラスメイトの1人エイダにフォーカスしたお話。名詠式の学校に通いながらも…続きを読む
イヴは夜明けに微笑んで (富士見ファンタジア文庫 さ 2-1-1 黄昏色の詠使い)

細音 啓
元々のイヴが夜色を極めようとした理由、それを変えさせてくれた少年との約束があっ…続きを読む
シュガーアップル・フェアリーテイル 銀砂糖師と黄金の誓い (角川ビーンズ文庫)

三川 みり
新章も3巻ワンセットの踏襲のため今回でシリーズエクストラも完結ですね。アンの父…続きを読む
シュガーアップル・フェアリーテイル 銀砂糖師と紫紺の楽園 (角川ビーンズ文庫)

三川 みり
新章第2巻。アンの父親ギルバートを名乗る男を追う中で、小さな妖精と人間の楽園に…続きを読む
茉莉花官吏伝 十六 待てば甘露の日和あり (ビーズログ文庫)

石田 リンネ
まず表紙の茉莉花が異常に可愛い。そして作中でもめっちゃ恋をしていた。……ちょっ…続きを読む

2020/08/01(1390日経過)
2020/08/01(1390日経過)