Hanna

Hanna

央介先生、陳情です! かけだし議員秘書、真琴のお仕事録 (集英社オレンジ文庫)

せひら あやみ,カズアキ
主人公、真琴の就活中から央介先生当選までの1年間の秘書生活を描いたお話。特に最…続きを読む
スープのささやき: ゲストハウスわすれな荘 (ハルキ文庫 あ 25-2)

有間 カオル
国際色豊かなシリーズ第2弾。バネッサのキャラが濃すぎてもぅ・・・笑。バネッサが…続きを読む
夢見るレシピ ゲストハウスわすれな荘 (ハルキ文庫 あ 25-1)

有間 カオル
とことん主人公の居場所がなさすぎて、大丈夫か状態。だからこそ始まる新しい暮らし…続きを読む
おとなりの晴明さん 第九集 ~陰陽師は花の都で笑う~ (メディアワークス文庫)

仲町 六絵
ついに、シリーズ最終譚。このシリーズを通して、この作家さんが執筆しはったメディ…続きを読む
おとなりの晴明さん 第八集 ~陰陽師は金の烏と遊ぶ~ (メディアワークス文庫)

仲町 六絵
シリーズ第8弾。桃花が芸大への受験勉強をとてもがんばってはる。そして、恥ずかし…続きを読む
おとなりの晴明さん 第七集 ~陰陽師は水の神と歌う~ (メディアワークス文庫)

仲町 六絵
シリーズ第7弾は、京都の地下水脈の問題と闘ってはりました。雫龍がかわいらしい感…続きを読む

2024/01/07(138日経過)
2024/01/02(143日経過)

読書メーターはじめました。