きぃ✬

きぃ✬

サッド・フィッシュ 行動心理捜査官・楯岡絵麻 (宝島社文庫 『このミス』大賞シリーズ)

佐藤 青南
楯岡さんの元カレがずっと嫌な感じだったから、最後二人の一発ずつにすっきりした。…続きを読む
被疑者アンデルセンの逃亡 (下) (竹書房文庫 か 19-2)

A.J.カジンスキー,トーマス・リュダール
実際にこういう流れで彼が物語を紡いだのかもしれないと思ってしまいそうなくらい、…続きを読む
インサイド・フェイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻 (宝島社文庫 『このミス』大賞シリーズ)

佐藤 青南
作戦変更の事態を見越して目的地をある程度考えていたとしても、あまりにも冷静な楯…続きを読む
しらゆきひめ (よい子とママのアニメ絵本 11 せかいめいさくシリーズ)

平田 昭吾
せっかく小人たちが注意してくれていたのを何度も無視した白雪姫の浅はかさが際立つ…続きを読む
ブラック・コール 行動心理捜査官・楯岡絵麻 (宝島社文庫 『このミス』大賞シリーズ)

佐藤 青南
被疑者を生かして捕え全貌を明らかにしたところで、被害者はもう戻らないうえに刑法…続きを読む
被疑者アンデルセンの逃亡 (上) (竹書房文庫 か 19-1)

A.J.カジンスキー,トーマス・リュダール
かなり読みやすい翻訳。そして面白い。最初はモーリーの証言で捕まったアンデルセン…続きを読む

2020/05/07(1484日経過)
2020/05/09(1482日経過)
471978ページ(1日平均318ページ)