ジュリ

ジュリ

出会いの教科書――運命の出会いは存在する――

出会いの教科書――運命の出会いは存在する――

羽賀ヒカル
自分を浄化する、人に親切にする、うそをつかないなど、自分を高める。こういったこ…続きを読む
追跡!ごみのゆくえ びん・かん

追跡!ごみのゆくえ びん・かん

ビン・カンの中身は、回収後に洗っているのか気になって読んでみた。ビンは洗ってい…続きを読む
新時代を生き抜く! 波動を上げる生き方

新時代を生き抜く! 波動を上げる生き方

秋山眞人,西脇俊二
波動を上げる具体的な方法はあまり紹介されていなかったけど、面白い内容だった。続きを読む
たちまち開運! おうち神社化計画 おうちをパワースポットにする住まいの整え方

羽賀ヒカル
面倒くさいと思って掃除をすると、心の邪気が部屋やものにうつってしまう。掃除をす…続きを読む
カーザ・ヴェルディ ~世界一ユニークな音楽家のための高齢者施設

藤田 彩歌
元音楽家はやっぱり違う。自室からでるときには、しっかりとおしゃれをするなんて、…続きを読む
「ありがとう」の教科書 良いことばかりが降りそそぐ感謝の技術30

武田 双雲
感謝をすると、感謝をしたくなるようなことが、どんどんやってくる。どんなことに感…続きを読む

2013/01/25(4143日経過)
2013/01/24(4144日経過)
千葉県

よく読むのは健康関連の本だけど、ジャンルに関係なくいろいろ読んでいます。スピリチュアルに興味があります。
新書は小さくて読みやすいから好き。