funa1g

funa1g

闇の奥 (文春文庫 つ 8-8)

闇の奥 (文春文庫 つ 8-8)

辻原 登
単体の作品として読むと、小人族、蝶、各国の山麓、そういった要素を不思議と組み合…続きを読む
ペルディード・ストリート・ステーション (プラチナ・ファンタジイ)

チャイナ・ミエヴィル
ニュー・クロヴゾンという魅力的な舞台を主役とした都市の危機を巡る物語。都市ファ…続きを読む
対ありでした。 ~お嬢さまは格闘ゲームなんてしない~ 5 (MFコミックス フラッパーシリーズ)

江島 絵理
題材的に仕方ないかもしれないが、スラムとか舞台の話より治安がずっと終わってる続きを読む
メグレとマジェスティック・ホテルの地階〔新訳版〕 (ハヤカワ・ミステリ文庫 HM 16-5)

ジョルジュ・シムノン
適度な長さ、綺麗なオチ、理想的な娯楽作品。お互いに相手の言語がわからないメグレ…続きを読む
名探偵マーニー 11 (少年チャンピオン・コミックス)

名探偵マーニー 11 (少年チャンピオン・コミックス)

木々津 克久
最終決戦がわりとあっさりだったけど、そのほうがらしいかなって気もするな。全11…続きを読む

2008/10/24(5715日経過)
2008/10/26(5713日経過)
1203507ページ(1日平均210ページ)
大学生