辺辺

辺辺

吸血鬼の匣 Vampire's Box

吸血鬼の匣 Vampire's Box

山本タカト
流石「平成耽美主義」と打って出てるだけあって、吸血鬼の耽美な世界だ。表情乏しい…続きを読む
日本昭和トンデモ児童書大全 (タツミムック)

日本昭和トンデモ児童書大全 (タツミムック)

中柳 豪文
男の子たちが好きそうな内容の本だな。昭和のトンデモ児童書の数々。大迫力な絵を眺…続きを読む
岩合光昭の世界ネコ歩き

岩合光昭の世界ネコ歩き

岩合 光昭
図書館本。かわいい猫たちと一緒に世界旅行記。皆のんびり幸せそうにしているのを見…続きを読む
裏アカ男子は抱かれたい攻め様No.1に××されたい 下 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)

あさひ
とっても王道。ストーカーから受をカッコよく守った攻。はい、めでたしめでたし。続きを読む
裏アカ男子は抱かれたい攻め様No.1に××されたい 上 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)

あさひ
あははは、ピアスらしいね。淫語乱舞、エロ満載。ストーリーはちょっとだけ、セフレ…続きを読む

2010/05/17(5131日経過)
2010/08/04(5052日経過)

ヲタク気質な辺辺と申します。
活字雑食のつもりでしたが、いつの間にか食の趣味(苦笑)が偏ってしまいました(あれれ?)。
そんな残念な終わり方では終われないとなにか(笑)と戦ってる←!?趣味限定アカウントです。
基本的、独りでズレたボケ、ツッコミ、茶々をメインに、悪趣味な楽しみ方しています。
また、面白くない作品(主観)については斬り捨て御免の辛口を貫いてますので、何卒ご了承ください。