燃え尽きタコ

燃え尽きタコ

真月譚 月姫(10) (電撃コミックス)

真月譚 月姫(10) (電撃コミックス)

佐々木少年
7巻あたりからモノローグで叩きつけられる志貴のアルクェイドへの愛と呼ぶしか無い…続きを読む
真月譚 月姫(6) (電撃コミックス)

真月譚 月姫(6) (電撃コミックス)

佐々木少年
幼少期の話は厨二系伝奇物として描写が極まってて良い。 良い感じに友情築いてた感…続きを読む
真月譚 月姫(2) (電撃コミックス)

真月譚 月姫(2) (電撃コミックス)

佐々木少年
正面戦闘なのに暗殺者感の強い挙動書ける人良いよね。続きを読む
真月譚月姫 1 (電撃コミックス)

真月譚月姫 1 (電撃コミックス)

佐々木少年,TYPE-MOON
やっぱ直死の魔眼の描写が最高にイカしてる。後、一般人モードと殺人鬼モードの切り…続きを読む
月刊少女野崎くん(15) (ガンガンコミックスONLINE)

椿いづみ
12巻から再読。 毎巻大爆笑でやっぱ面白いわ。 ラブ成分が碌にないのにキャラ同…続きを読む

2022/03/09(816日経過)
2021/05/10(1119日経過)
AB型
大学生

ライトノベルと漫画が好き。最近、図書館によって本読むようになった。海外のノベル面白いの意外と多い。
感想は書きたいとき書く。

他の感想とかブクマとか。
ツイ→https://twitter.com/8kita5
ハーメルン→https://syosetu.org/user/263397/
なろう→https://mypage.syosetu.com/mypagefavnovelmain/list/userid/1348328/
カクヨム→https://kakuyomu.jp/users/yakitako/following_works
フィルマークス→https://filmarks.com/users/yakitako12/marks/animes
GAMEMO→https://gamemo.app/@yakitako12?tab=played