Chibikonen

Chibikonen

生きるのがしんどい女が「死ぬまでにやりたいことリスト」を消化していく話

タワシ
孟子が2体で“もうしにたい“、笑っちゃいけないけどクスッとくるフレーズ。続きを読む
生物学的に、しょうがない!

生物学的に、しょうがない!

石川 幹人
Audibleで。行き詰まったらこんな風に考えて肩の力を抜くのもアリかもね。続きを読む
やさしくわかる! 文系のための東大の先生が教える 日本列島の科学 (文系シリーズ)

火山大国ニッポン!富士山が噴火した場合のシミュレーション映像を、つい最近TVで…続きを読む

荒川 弘
銀の匙、フィナーレへ。中だるみすることなく、エゾノー生たちの濃い学生生活をのぞ…続きを読む
銀の匙 Silver Spoon 14 (少年サンデーコミックス)

荒川 弘
八軒×アキちゃん、おめでとう!おめでとうやで🥳続きを読む

荒川 弘
八軒くん、金華豚>馬の甲子園はいただけませんな〜笑続きを読む

2023/04/16(428日経過)
2023/04/15(429日経過)
奈良県

Audibleと図書館を活用。
漫画も記録します。
備忘録。