あでゅ

あでゅ

ブライト・プリズン 学園の薔薇と選ばれし者 (講談社X文庫 いK- 15 ホワイトハート)

犬飼 のの,彩
教祖戦がメイン。逆転裁判みたいで面白かった。どっちも後出しでいろいろ爆弾落とし…続きを読む
ブライト・プリズン 学園の薔薇と秘密の恋(講談社X文庫) (講談社X文庫 いK- 14 ホワイトハート)

犬飼 のの,彩
表紙の剣蘭…タイトル…もう完全に薔のこと好きになっちゃんですねかわいそうに…(…続きを読む
ブライト・プリズン 学園の王に捧げる愛 (講談社X文庫 いK- 13 ホワイトハート)

犬飼 のの,彩
絶体絶命のピンチをどう乗り切るかと思っていたら教祖が愛人の神子に刺されてしまっ…続きを読む
ブライト・プリズン 学園に忍び寄る影 (講談社X文庫 いK- 12 ホワイトハート)

犬飼 のの,彩
ずっとこの表紙気になってたけど、この学園で学園祭とかあるんだ…そして模擬店とか…続きを読む
ブライト・プリズン 学園の薔薇は蜜に濡れる (講談社X文庫 いK- 11 ホワイトハート)

犬飼 のの,彩
今巻の舞台はまた学園へ。常盤も隊長として再就任してとりあえず安心。常盤と楓雅も…続きを読む
ブライト・プリズン 学園を追われた徒花 (講談社X文庫 いK- 8 ホワイトハート)

犬飼 のの
学園の外がメインで話が進むので新鮮だった。薔は前回の火災事件で入院中。部署移動…続きを読む

2011/01/27(4895日経過)
2011/01/01(4921日経過)
205276ページ(1日平均41ページ)

最近はBLばかり読んでる。年下攻めと執着攻めと幼馴染に滅法弱い。