よしゆみ

よしゆみ

性癖ヤバめなオトコに狙われました。7 (Glanz BLcomics)

bov
8巻が出たから再読中。 佑くんの家族に会いに三重旅行。 幸せな未来を邪魔できな…続きを読む
性癖ヤバめなオトコに狙われました。6 (Glanz BLcomics)

bov
8巻が出たから再読中。 高間多を好きなミチルの登場で、セフレ関係に罪悪感を持ち…続きを読む
性癖ヤバめなオトコに狙われました。5 (Glanz BLcomics)

bov
8巻が出たから再読中。 今回は電子で再読。 佑くんを好きすぎて振り回される高間…続きを読む
性癖ヤバめなオトコに狙われました。4 (Glanz BL comics)

bov
8巻が出たから再読中。 豆腐屋改装の間、マンスリーマンションで期間限定同居する…続きを読む
性癖ヤバめなオトコに狙われました。3 (Glanz BL comics)

bov
8巻が出たから最初から再読中。 恋をしておろおろしたり、思わず告白して着拒しち…続きを読む
性癖ヤバめなオトコに狙われました。2 (Glanz BL comics)

bov
8巻が出たので再読。 恋を意識して、とたんに可愛くなっちゃう高間多。 続きを読む

2021/04/01(1177日経過)
2020/07/27(1425日経過)

いつもは主に商業BLの感想をツイッターでつぶやいています。
BL以外も管理したくて、2021年4月から読書メーター導入してみました。