toshiyuki83

toshiyuki83

散歩する女の子(1) (ワイドKC)

散歩する女の子(1) (ワイドKC)

スマ見
素敵な散歩の数々。活かしたい。こんな友達がいたら最高だー!!続きを読む
サカナとヤクザ: 暴力団の巨大資金源「密漁ビジネス」を追う

サカナとヤクザ: 暴力団の巨大資金源「密漁ビジネス」を追う

鈴木 智彦
第1〜3章までのドキュメンタリー、体当たり体験談取材形式章はかなり読み応えがあ…続きを読む
GPTsでChatGPTを優秀な部下にしよう! GPTsパーフェクト作成ガイド

IT navi
現時点でのGPTsの知識が全て詰まった本。本としては冗長の箇所もあったので、も…続きを読む
科学的根拠に基づく最高の勉強法

科学的根拠に基づく最高の勉強法

安川 康介
従来のよくある勉強法である「ノートに書き写す」「繰り返し読む」「下線を引く」な…続きを読む
面倒なことはChatGPTにやらせよう (KS情報科学専門書)

カレーちゃん,からあげ
現時点での最強のChatGPT本。ChatGPTについてはだいぶテクニックを知…続きを読む
ただのぽんこつ母さんだと思っていたらADHDグレーでした。 (はちみつコミックエッセイ)

はなゆい
漫画なので、内容はわかりやすくて、読みやすい。最後は感動。この奥さんとケンカし…続きを読む

2015/09/26(3228日経過)
2015/09/24(3230日経過)
北海道

札幌でWebマーケティングコンサルティング&サポートを行っているマーケティスト代表 http://marketist.jp
偏愛都市 https://akanuma.red/shashintoshi/
note https://note.mu/akanuma
Facebook http://on.fb.me/arJisu