りゅーじ

りゅーじ

アオのハコ 15 (ジャンプコミックス)

アオのハコ 15 (ジャンプコミックス)

三浦 糀
スポーツに軸を置いてる巻と、恋愛に置いてる巻、別れてる感じがして良い。熱い。続きを読む
トニカクカワイイ (28) (少年サンデーコミックス)

トニカクカワイイ (28) (少年サンデーコミックス)

畑 健二郎
ついに謎が一つ解明される、、。果たして、いつまで続くのやら続きを読む
日本のことばずかん かず

日本のことばずかん かず

数を数える日本語にここまでの種類があるとは思わなかった。数に関わる言葉って本当…続きを読む
家事代行のアルバイトを始めたら学園一の美少女の家族に気に入られちゃいました。 (GA文庫)

塩本
王道の甘々ものです。ヒロインがひたすら可愛い。堅物ほど簡単に恋に落ちるのか。続きを読む
日本のことばずかん いろ

日本のことばずかん いろ

日本語にはこんなにたくさんの色があったのかと驚かされる本。興味が出たら調べてみ…続きを読む
すべてはギャルの是洞さんに軽蔑されるために! (講談社ラノベ文庫)

たか野む
想像の斜め上をいくカオス。これはカオスだよ、本当に。なんじゃこりゃ状態で収拾つ…続きを読む

2020/10/31(1335日経過)
2019/12/23(1648日経過)

Twitterでもラノベの感想出してます!そっちはもっと書いてます。