uuuuuuuuko(うーこ)

uuuuuuuuko(うーこ)

ただ今、蜜月中! 騎士と姫君の年の差マリアージュ (ミッシィコミックス/YLC DX Collection)

DUO BRAND.,永谷圓さくら
KU。原作未読。かるーく読める漫画だった。辺境伯の娘はお転婆で誰よりも早く馬に…続きを読む
極道婚~コワモテ若頭は新妻をめちゃめちゃ愛したい~ (ヴァニラ文庫)

御厨 翠
KU。ツノ付き合わせている組を一本化するための政略結婚をする組長の娘と息子。お…続きを読む
タイラとアリ 約束の果て

タイラとアリ 約束の果て

未散ソノオ
KU。フリーダイビングは普通のと違うのかもしれないけど怖いモノなんだなーと、し…続きを読む
タイラとアリ 夢の中

タイラとアリ 夢の中

未散ソノオ
KU。こんなに短いと思わなかった。これ、元となる本編ってあるのかな?続きを読む
姐さんにはなりませんっ! 冷徹な若頭はお嬢に執着する (ガブリエラブックス)

御厨翠
KU。こういうジャンルの極道ものは反社みが少なくて読みやすい。土の棺桶はリアル…続きを読む
俺のコトをよく知ってからモノを言え! (Charaコミックス)

ひなこ
KU。尻軽ビッチが好みのタイプにロックオンしてアタックしまくるお話。うるさい!…続きを読む

2010/02/07(5252日経過)
2010/01/15(5275日経過)

読んだのか読んでないのか、どんな内容だったのか、買ったのか借りたのか、買ったのなら紙なのか電子なのか。覚書として読メを活用していますが、最近では感想を読み返してもまったく内容が思い出せないことも(涙)。そのため感想はネタバレもあります。ご了承ください。

読メを始めたころは一般書だったのに2012年夏にBLデビュー。今では生活に欠かせないものとなりました。読みたい本はたくさんあれど時間が足りない!!1年の半分ぐらいがお休みだといいのに。