JITSUMAI

JITSUMAI

100万回死んだねこ 覚え違いタイトル集

100万回死んだねこ 覚え違いタイトル集

福井県立図書館
最初のうちは有名作品が多いので、すぐになんのタイトルかわかったけど、後半になる…続きを読む
おかしなエルフと女子高生【 特典付き 】 (2) (バンブーコミックス)

東385
ちょっと不穏な要素もあるけど、面白かった。百合的には少し弱いけど、悪くはない。続きを読む
【電子版】紅殻のパンドラ(24) (角川コミックス・エース)

六道 神士
ネネの過去、結構重いな……。ネネはウザルからクラりんの恋人と認識されてるのか(…続きを読む
【電子版】紅殻のパンドラ(23) (角川コミックス・エース)

六道 神士
ラブリュスさん\(^o^)/オワタ。サハルの登場後、アポルシード計画は凍結され…続きを読む
【電子版】紅殻のパンドラ(22) (角川コミックス・エース)

六道 神士
ネネリオン誕生。チートすぎる能力と煽り力が凄い(笑)。ネネリオンとバイドの戦い…続きを読む
【電子版】紅殻のパンドラ(21) (角川コミックス・エース)

六道 神士
フォボスちゃんは見事な死亡フラグ回収。クラりんがネネに自分がロボットであること…続きを読む

2017/11/05(2426日経過)
2017/11/05(2426日経過)

実妹モノと百合が大好きです。