莉那

莉那

彼女。 百合小説アンソロジー

彼女。 百合小説アンソロジー

相沢 沙呼,青崎 有吾,乾 くるみ,織守 きょうや,斜線堂 有紀,武田 綾乃,円居 挽
どのお話も素敵でした!色んな作者様の色んな作風の作品を読めるのがアンソロジーの…続きを読む
百合にはさまる男は死ねばいい!? (6) (バーズコミックス)

蓬餅
元吹奏楽部として、コンクールのオーディションは緊張してしまう。コンクールメンバ…続きを読む
ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん 7 (B's-LOG COMICS)

逆木 ルミヲ
ついに古の魔女との対決です!魔法や剣、集められる戦力を総動員した戦闘シーンの迫…続きを読む
月刊少女野崎くん(16) (ガンガンコミックスONLINE)

椿いづみ
安心して笑える漫画です! 「少女漫画の女の子はすごく頑張る」にわかる!と思いま…続きを読む
Shrink~精神科医ヨワイ~ 13 (ヤングジャンプコミックス)

月子
薬物依存症の話。学校では「薬物依存からは絶対に回復できない。だから手を出しては…続きを読む
ガチ恋粘着獣 ~ネット配信者の彼女になりたくて~ (14) (ゼノンコミックス タタン)

星来
大きすぎる感情に振り回されてぐちゃぐちゃになっていくのが好きで読んでいるシリー…続きを読む

2024/04/30(154日経過)
2024/04/13(171日経過)