辺辺

辺辺

きつねのよめいり

きつねのよめいり

松谷 みよ子
図書館本。子供に読み聞かせのため選んだ一冊ですが、最後は切なくてこれは止したほ…続きを読む
6カンガルー・コアラ(くらべよう! どうぶつの赤ちゃん)

6カンガルー・コアラ(くらべよう! どうぶつの赤ちゃん)

図書館本。私ってば、勘違いしてたわ(恥ずかしい)コアラが長い時間の睡眠を要する…続きを読む
ザ・ファブル The second contact(4) (ヤングマガジンKC)

南 勝久
なんか一方的にこっち側が不利になってない?佐藤兄の顔バレ、囲む倉庫の場所もバレ…続きを読む
屍と椿 (マージナルコミックス)

屍と椿 (マージナルコミックス)

北国良人
愛は人の肉体だけでなく魂まで救う。なかなか良く出来た昭和ロマンスであった。続きを読む
坂田靖子 ふしぎの国のマンガ描き

坂田靖子 ふしぎの国のマンガ描き

坂田靖子
この作家さん及び作品を嫌いな人はいない。うんうん、その通りだよ。今回主にやおい…続きを読む
ワンダーラブは真夜中に (H&C Comics iHertZシリーズ)

熊猫
トラウマって怖いよね。でも、克服できて良かった良かった。続きを読む

2010/05/17(5156日経過)
2010/08/04(5077日経過)

ヲタク気質な辺辺と申します。
活字雑食のつもりでしたが、いつの間にか食の趣味(苦笑)が偏ってしまいました(あれれ?)。
そんな残念な終わり方では終われないとなにか(笑)と戦ってる←!?趣味限定アカウントです。
基本的、独りでズレたボケ、ツッコミ、茶々をメインに、悪趣味な楽しみ方しています。
また、面白くない作品(主観)については斬り捨て御免の辛口を貫いてますので、何卒ご了承ください。