若紫

若紫

悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!2 (FK comics)

島田ちえ
一巻よりもアル王子の画が変わってしまった感じがして残念。リリは相変わらず可愛い…続きを読む
悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します! 1 (FK comics)

島田ちえ
KU。双子の王子の弟が転生者で小さい頃から兄に悪役令嬢やヒロインの話を聞かせて…続きを読む
追放された悪役令嬢と転生男爵のスローで不思議な結婚生活(1) (ぶんか社コミックス BKコミックスf)

郁橋むいこ,ヒーター
転生男爵視点の悪役令嬢もの。転生男爵であるクロが治める領地は個性的な住人が多い…続きを読む
悲恋に憧れる悪役令嬢は、婚約破棄を待っている (フェアリーキス ピュア)

風見くのえ
KU。前世で悲恋話が大好きだった公爵令嬢ユリアンナは、悪役令嬢に転生したことを…続きを読む

2009/03/02(5600日経過)
2009/01/28(5633日経過)
492052ページ(1日平均87ページ)