怪奇古物商マヨイギ 1 (電撃コミックスNEXT)

怪奇古物商マヨイギ 1 (電撃コミックスNEXT)

高川 ヨ志ノリ
最初、ハコ先生は女性だと思っていた。脂肪買い取りしてほしい🤣 怖くないしキャラ…続きを読む
N 1 (電撃コミックスNEXT)

N 1 (電撃コミックスNEXT)

にことがめ
ラストの黒い栞……ゆうずどの結末で見たやつかな?不気味だし意味がわからなくて怖…続きを読む
KAFKA 1 ー孵化思議な事件簿ー (電撃コミックスNEXT)

秋野 あさづけ
虫はキモい。主人公の変身後がちょっとだけデンジくんっぽい。続きを読む
たまのこしいれ ―アシガールEDO― 2 (マーガレットコミックス)

森本 梢子
さすが唯の姪っ子なだけあって肝が据わっている月ちゃん。お付の女中さんたちも強い…続きを読む
猟奇の贄 県警特殊情報管理室・桜庭有彩 (メディアワークス文庫)

牧野 修
なかなか面白かった。神崎さんがめっちゃ綺麗な顔なのに微妙に口が悪いのと一人称が…続きを読む
金田一37歳の事件簿(16) (イブニングKC)

金田一37歳の事件簿(16) (イブニングKC)

さとう ふみや
人狼事件の動機……そりゃ殺したくなるのもわかる。次は首無しスキーヤーか。しかし…続きを読む

2020/01/02(1641日経過)
2019/12/30(1644日経過)

主にミステリ、ホラー好きです。警察小説も好き!コミックも好き。
竹書房の怪談文庫が大好きです。コミックは少年マンガから女性向けまで幅広く読みます。