Hanna

Hanna

宝石商リチャード氏の謎鑑定 導きのラピスラズリ (集英社オレンジ文庫)

辻村 七子
シリーズ第4弾。舞台はイギリスへ。恋愛面へは走らなかった。ちょっと疲れてきまし…続きを読む
宝石商リチャード氏の謎鑑定 天使のアクアマリン (集英社オレンジ文庫)

辻村 七子
シリーズ第3弾。アクアマリンやらヒスイやら、ちょっとずつ知っていける。続きを読む
宝石商リチャード氏の謎鑑定 エメラルドは踊る (集英社オレンジ文庫)

辻村 七子
シリーズ第2弾。宝石とバレエとの取り合わせ。しやすいだろうけど、こんなに早くも…続きを読む
宝石商リチャード氏の謎鑑定 (集英社オレンジ文庫)

宝石商リチャード氏の謎鑑定 (集英社オレンジ文庫)

辻村 七子
ついに手を出してしまいました。宝石商リチャード氏シリーズ。もしかすると、はなっ…続きを読む
知っておきたい! 中国ごはんの常識:イラストで見るマナー、文化、レシピ、ちょっといい話まで

マルゴ・ジャン
明日が発売日当日ですが、どうしたわけか何日も前に図書館に新刊本でありました。な…続きを読む
函館グルメ開発課の草壁君 お弁当は鮭のおにぎらず (宝島社文庫)

森崎 緩
久々のお弁当男子シリーズ。函館生まれ、函館育ちの名産品みたいっておもしろい描写。続きを読む

2024/01/07(180日経過)
2024/01/02(185日経過)

読書メーターはじめました。