Hanna

Hanna

言葉の舟 心に響く140字小説の作り方

言葉の舟 心に響く140字小説の作り方

ほしお さなえ
140字で紡ぎ出す世界。楽しそう。読んでいてウズウズする。私もしてみたいなぁ。続きを読む
紙屋ふじさき記念館 あたらしい場所 (角川文庫)

紙屋ふじさき記念館 あたらしい場所 (角川文庫)

ほしお さなえ
シリーズ最終巻。コロナ禍をくぐりぬけた先の、社会人1年目の新たな節目。無事に記…続きを読む
宝石商リチャード氏の謎鑑定 紅宝石の女王と裏切りの海 (集英社オレンジ文庫)

辻村 七子
シリーズ第7弾。第2部始まる。正義は国家公務員になることはなく、宝石の道へ。そ…続きを読む
宝石商リチャード氏の謎鑑定 転生のタンザナイト (集英社オレンジ文庫)

辻村 七子
シリーズ第6弾にして第1部終了。宝石の数ほど物語は紡がれるのだろうか・・・∞続きを読む
宝石商リチャード氏の謎鑑定 祝福のペリドット (集英社オレンジ文庫)

辻村 七子
シリーズ第5弾。リチャード帰国。正義は大学3回生。リチャードの過去がいろいろと。続きを読む
宝石商リチャード氏の謎鑑定 天使のアクアマリン (集英社オレンジ文庫)

辻村 七子
シリーズ第3弾。アクアマリンやらヒスイやら、ちょっとずつ知っていける。続きを読む

2024/01/07(182日経過)
2024/01/02(187日経過)

読書メーターはじめました。