katabami

katabami

眼鏡公爵の初恋と地味令嬢の腐れ観察日記(3)(完) (ガンガンコミックスUP!)

長月おと,胡瓜ナツカ
さすがに最終巻は腐ってなかった。作家復帰がどうなるか気になるところだが、まずは…続きを読む
ヘルマンさんかく語りき 2 (BRIDGE COMICS)

ヘルマンさんかく語りき 2 (BRIDGE COMICS)

倉田三ノ路
化け込みのオチがついたところで、やはりそういった作風なんだなあと。続きを読む
ヘルマンさんかく語りき 1 (BRIDGE COMICS)

ヘルマンさんかく語りき 1 (BRIDGE COMICS)

倉田三ノ路
あれ、思ったより軽いというか浅い。原作はそうでもないのかな。倉田さんも枚数制限…続きを読む
眼鏡公爵の初恋と地味令嬢の腐れ観察日記(2) (ガンガンコミックスUP!)

長月おと,胡瓜ナツカ
再読。前回書いた感想がけっこう的外れと言うかぜんぜんわかってないじゃんな感じだ…続きを読む
眼鏡公爵の初恋と地味令嬢の腐れ観察日記(1) (ガンガンコミックス UP!)

長月おと,胡瓜ナツカ
再再読。何度も読み返していると、いっそのこと、きちんと契約を完遂したうえで、エ…続きを読む
わがまま王女に仕えた万能執事、隣の帝国で最強の軍人に成り上がり無双する(2) (シリウスKC)

れーが
うわああ。思った以上にゆっくりだぞこれ。まだ入学してクラス委員決めやってて決着…続きを読む

2015/09/14(3252日経過)
2014/10/08(3593日経過)

ほぼ漫画の読書記録(一部、SF、ファンタジーなど小説を含む)。最近は電子書籍が多い。
(注)登録日前に読んだ本も日付を入れず記録してある。そのため、統計量がとんでもなくなっているが、適当に割り引いてください。ただし漫画ばかりなので1ヶ月あたりの冊数やページ数はそこそこ多くなってしまう。