そら

そら

俺様社長と<期間限定>婚前同居~極上御曹司から溺愛を頂戴しました (ベリーズ文庫)

きたみまゆ
読み放題。両片想いのすれ違い。焦れと甘酸っぱさであふれた可愛らしいお話だった。…続きを読む
君のことを好きにはなれないと言われたので、白い結婚を続けて離縁を目指します (メリッサ)

桜百合,三浦 ひらく
へたれヒーローがほんとにへたれすぎる。私は無理だった。そんなヒーローに言い返し…続きを読む
冷遇されてますが、生活魔法があるから大丈夫です (フェアリーキス ピンク)

秋季寸暇
タイトルに興味が湧いて購入。後妻と義妹に虐げられ、実の父も無関心。義妹に押し付…続きを読む
転生してハイエルフになりましたが、スローライフは120年で飽きました8 (アース・スターノベル)

らる鳥
一人のハイエルフの千年の物語読了。ストレスフリーで読める胸がじんわりする穏やか…続きを読む
結婚できずにいたら、年下王子に捕まっていました (ソーニャ文庫)

市尾 彩佳
ヒーローもヒロイン好きになれず。策の為に実際にヒロインを誘拐させてしまうヒーロ…続きを読む

2020/12/09(1326日経過)
2020/12/09(1326日経過)

マンガも小説も好き。ジャンルは問わないけどTLが多い。積んでる本が恐ろしいことになってるのに、寡黙だったり堅物な騎士に弱く、気になった本はついポチっとカートに入れて買ってしまう。記録として残そうとは思うものの、語彙が不足しているのでどれも似たようなコメントになってしまう感想の登録が苦手。