サンディー#ペア画相手募集中!!!

すずめの戸締まり (角川つばさ文庫)

すずめの戸締まり (角川つばさ文庫)

新海 誠
草太さんとすずめの友情がとても素敵。お互い、困ったときにはお互いを頼りにし、助…続きを読む
子犬のきららと捨て犬・未来 まあるい、まあるい、ふたつのシッポ

今西 乃子
きららと未来はちょっと性格が違うところもあるけどどちらもお互いに思いやっている…続きを読む
文庫 捨て犬・未来ものがたり 捨て犬・未来と子犬のマーチ (フォア文庫 C 263)

今西 乃子
未来たち、がんばってください。あなた達が私にくれた命の大切さのお話はずっと忘れ…続きを読む
捨て犬・未来、しあわせの足あと (ノンフィクション・生きるチカラ 27)

今西 乃子
可哀想・・・ではないんだよね。虐待されている犬を見たら思わず可哀想って言ってし…続きを読む
小学五年生 (文春文庫 し 38-8)

小学五年生 (文春文庫 し 38-8)

重松 清
具体的な名前を書くのではなく、「少年」というのがいい。無理に名前に寄り添わなく…続きを読む
青い鳥 (新潮文庫)

青い鳥 (新潮文庫)

重松 清
村内先生はたしかに正しい 私達にも勉強になる続きを読む

サンディー#ペア画相手募集中!!!
43お気に入られ6月の読書メーターまとめ

2024/07/20(9日経過)
2024/07/11(18日経過)

皆さんこんにちは、サンディーです!
基本的にお気に入りしてくれた人はフォロバ(フォロバ確率95%...コメントを見てあまりにも合わなそうでしたらお断りの可能性あり)し、お気に入りしてくれた人のコメント・つぶやきはナイスします。
ペ ア 画   待 っ て ま す !

年齢:15
出身:広島県呉市
好きな著者:重松清さん
特技:バイオリン
好きなこと:バスケ観戦
趣味:読書&小説づくり
性格:おっちょこちょい
自慢:本を読むのがものすごい早い
好きなもの:新聞
名前の由来:好きなバスケチームのマスコット
      サンロッカーズ渋谷のサンディー

【お気に入り登録条件】
・お気に入り登録してくださった方のコメントを見させていただきます。あまりにも荒らしなどをしている場合はお断り・ブロックします。
・下のリンクを確認し、できれば参加してくださっていること(検討中・ナイスでも可)

お気に入り登録前にこちらに参加していただけませんか?両方メンバー募集中です。参加待ってます!!!

よろしくお願いします。