ふゆくろ

ふゆくろ

ソードアート・オンライン (6) ファントム・バレット (電撃文庫)

川原 礫
GGO編完結。 シノンを通してキリトも前に進む話。 キリトとシノンがお互いに懐…続きを読む
この△ラブコメは幸せになる義務がある。2 (電撃文庫)

この△ラブコメは幸せになる義務がある。2 (電撃文庫)

榛名 千紘
大きく関係性がかわる一冊。 麗良の良いところとその影に隠れた問題点を描いている…続きを読む
ソードアート・オンライン〈5〉ファントム・バレット (電撃文庫)

川原 礫
雰囲気がガラッと変わって銃がメインの世界。 新ヒロインが出てくるとともにSAO…続きを読む
この△ラブコメは幸せになる義務がある。 (電撃文庫)

この△ラブコメは幸せになる義務がある。 (電撃文庫)

榛名 千紘
最新巻を読むために再読。 登場人物達がみんな魅力的なのが良い。続きを読む
ソードアート・オンライン (4) フェアリィ・ダンス (電撃文庫)

川原 礫
フェアリィ・ダンス編完結。 アスナを追い求めるキリトの思いと必死に助けようとす…続きを読む
衛くんと愛が重たい少女たち (3) (ガガガ文庫 ガか 13-7)

鶴城 東
衛くんを取り巻く物語の完結編。 こじれにこじれた関係性を一つずつ解決しようとす…続きを読む

2022/02/11(898日経過)
2022/03/13(868日経過)

基本的に面白いものは何でも読む派
最近はラノベ中心