あでゅ

あでゅ

おやすみ、またね。ましろくん。2 (B.Pilz COMICS)

カトウロカ
双子の転校生がちょくちょく受に絡むので、同担拒否の攻が内心穏やかじゃなくてよか…続きを読む
おやすみ、またね。ましろくん。 (B.Pilz COMICS)

カトウロカ
普段はあんまり読まないタイプなんだけど(受けが可愛すぎて)CDが気になったので…続きを読む
ワールズエンドブルーバード(3) (arca comics)

星名あんじ
KU/3巻でも終わってなかった!ファンタジーとSFの融合は好きなので(別作品フ…続きを読む
ワールズエンドブルーバード(2) (arca comics)

星名あんじ
KU/なぜか2巻で完結してると思ってたら全然3巻でも終わってなかった。2~3巻…続きを読む
ワールズエンドブルーバード(1) (arca comics)

星名あんじ
KU/作者さんの作品は以前に何か読んだことがあるんですが、作風があんまり刺さら…続きを読む
ずっと強くいちばん光る (BABYコミックス)

ずっと強くいちばん光る (BABYコミックス)

安穏しゅら
KU/表題作はもっと切ない話かと思ったけど、わりと読みやすかった。同時収録のワ…続きを読む

2011/01/27(4937日経過)
2011/01/01(4963日経過)

最近はBLばかり読んでる。年下攻めと執着攻めと幼馴染に滅法弱い。