猫村銀杏(いちょう)

猫村銀杏(いちょう)

日米俺嫁大戦 金髪処女ビッチVS.黒髪の妹巫女 (美少女文庫)

鷹羽 シン
序盤は幼馴染の金髪処女ビッチのレニーと黒髪の妹巫女の美凪と遠距離でお互いを妄想…続きを読む
君の名は。 Another Side:Earthbound (角川スニーカー文庫)

加納 新太
「君の名は。」のAnother Sideということで、表紙に描かれている三葉以…続きを読む
生徒会長・可憐堂れいわがぱんつを見せてくる放課後 (美少女文庫)

みかど 鉄狼
タイトルから想像できる通り、ぱんつに拘りがあり、他の小説に比べてぱんつの描写は…続きを読む
ハリー・ポッターと死の秘宝 ハリー・ポッタ (Harry Potter)

J.K. Rowling
当時、原書のほうが翻訳版より発売が早いということで、これを読むだめだけに私が英…続きを読む
「ハリー・ポッターと死の秘宝」 (上下巻セット) (ハリー・ポッターシリーズ第七巻)

J.K.ローリング

2024/07/03(35日経過)
2024/07/03(35日経過)

一番好きな本はハリー・ポッター。これが読みたいだけで英語ができるようになったほどの筋金入り。読書記録として初めてみた。
わりとなんでも読むが、ラノベ、ファンタジー、童話、官能、エロラノベ中心。Kindle、図書館の本が多い。洋書はkindleでしか読まない。
エッチな小説の感想もあるので注意。