詩音

検討中
さんが

詩音
さんの最近の感想・レビュー

後宮の棘: 行き遅れ姫の謀 (2) (アルファポリス文庫)

後宮の棘: 行き遅れ姫の謀 (2) (アルファポリス文庫)

香月みまり
一気読み。このカップルのジレキュン度がなかなかかわいい。翠玉は鈍いし、冬隼は自…続きを読む
魔道祖師 3 (ダリアコミックスユニ)

魔道祖師 3 (ダリアコミックスユニ)

落地成球
常氏の事件を聞くまで。藍湛はやっぱりかわいいなぁ。続きを読む
チ。―地球の運動について― (4) (BIG SPIRITS COMICS)

魚豊
地動説完成!しかし…。ヨレンタの父親がまさかの彼で…。自らがまちがっている可能…続きを読む
日本語の大疑問 眠れなくなるほど面白い ことばの世界 (幻冬舎新書)

国立国語研究所編
久しぶりに真面目な本。一つ一つが短いので、軽く読める。それぞれの内容は個人的に…続きを読む
チ。―地球の運動について― (3) (BIG SPIRITS COMICS)

魚豊
自分の人生をかけた研究が、人生の最後にひっくり返される。しかしその研究も真理の…続きを読む
ふしぎの国のバード 12巻 (ハルタコミックス)

ふしぎの国のバード 12巻 (ハルタコミックス)

佐々 大河
バードさん、アイヌへ。アイヌを広めることによって多くの人が調査をしにアイヌへ来…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2015/12/29(3301日経過)
記録初日
2015/12/18(3312日経過)
読んだ本
895冊(1日平均0.27冊)
読んだページ
199713ページ(1日平均60ページ)
895件(投稿率100.0%)
本棚
8棚
性別
自己紹介

基本的に何でも読みます。
同じ本を1ヶ月のうちに2冊買ってしまい、とうとうボケ始めたのか?とショック。
そこで、読書管理のために始めました。

目標は1日1冊。
図書館、ブックカフェを多く利用します。啓蒙本などは、ブックカフェで読むことが多いです。

ストレス解消は、本を買うこと。
旅行にいっても、必ず本屋に寄ります。
どうぞよろしくお願いします。

読書メーターの
読書管理アプリ