蜜柑

蜜柑

この度、夫が亡くなりまして だけど王太子との復縁はお断りです! (レジーナブックス)

えんどう
★★★‪☆‪☆馬鹿すぎる王太子には驚きすぎてビックリ(゚ロ゚;)。まぁ浮気じゃ…続きを読む
婚約者を譲れと言うなら譲ります。私が欲しいのはアナタの婚約者なので。 (レジーナブックス)

海野凛久
★★★‪☆‪☆楽しく読了♪両片想いの切なさも私好みでした(⸝⸝ ´艸`⸝⸝)。…続きを読む
妹と旦那様に子供ができたので、離縁して隣国に嫁ぎます (レジーナブックス)

冬月光輝
★★‪☆‪☆‪☆思っていたストーリーと違いすぎてビックリ∑(°口°๑)。どんど…続きを読む
可愛いだけの無能な妹に聖女の座を譲ろうと思います (レジーナブックス)

あーもんど
★★‪☆‪☆‪☆妹から全て奪われて……王道のざまぁ展開なんだけど、それだけの内…続きを読む
5年も苦しんだのだから、もうスッキリ幸せになってもいいですよね? (レジーナブックス)

gacchi
★★★☆☆第一王子の成長記のような話でした(*´艸`)。あまりにも純粋で素直な…続きを読む
緑陰の冠(2) (カラフルハピネス)

緑陰の冠(2) (カラフルハピネス)

binu,Siya,Sarkk/Eunhye kim
★★★★☆もう読んでて楽しい~(⸝⸝ ´艸`⸝⸝)ランとユスの関係に萌えが止ま…続きを読む

2013/02/21(4237日経過)
2013/01/20(4269日経過)

乙女ゲームも読書もアニメも大好き\(^o^)/
やりたい事がありすぎて、時間が欲しいよ〜(^^;読書メーターの皆さんと感想を共有できる事に幸せを感じますっっ‼感謝っ感謝っ♪