ゆうゆ

ゆうゆ

Re:ゼロから始める異世界生活 第四章 聖域と強欲の魔女 2 (MFコミックス アライブシリーズ)

花鶏 ハルノ,相川 有
作画がマジきれいだけど、ストーリーの表現はアニメよりなかなか良くないよなぁ そ…続きを読む
からかい上手の(元)高木さん (6) (ゲッサン少年サンデーコミックス)

稲葉 光史
1巻よりよかった! ちなみにちーの新しい幼稚園先生がミナちゃんだって本当に意外…続きを読む
からかい上手の(元)高木さん (5) (ゲッサン少年サンデーコミックス)

稲葉 光史
あれ?なんか意外におもしろいじゃん(スピンオフとしてもちろん) 5巻も回想がた…続きを読む
からかい上手の(元)高木さん (4) (ゲッサン少年サンデーコミックス)

稲葉 光史
表紙の元高木さんの顔きゃわすぎ!!!🥹🫶💕 今巻は原作の回想が結構多いね ちょ…続きを読む
からかい上手の(元)高木さん (3) (ゲッサン少年サンデーコミックス)

稲葉 光史
1巻よりいいよ!(でももちろん原作の方が最高!!) 山本先生が描いたおまけが…続きを読む
からかい上手の(元)高木さん (2) (ゲッサン少年サンデーコミックス)

稲葉 光史
よかった!1巻よりおもしろい!(原作のほうがずっとおもしろいけれど)でも元高木…続きを読む

2024/07/16(48日経過)
2024/07/16(48日経過)

月島琉衣ちゃんが大好き💕
「Re:ゼロから始める異世界生活」と「からかい上手の高木さん」のドラマが一番大好きな作品です
高木さんの原作漫画も大好き!リゼロ原作小説読み始めたばかりで追いつくまでまだ遠いので頑張って読み進めながらWeb最新話もとりあえず読んでいる
ほかの漫画や小説もたまに読んでいる