zen

zen

ごきげんになる技術 キャリアも人間関係も好転する、ブレないメンタルの整え方

佐久間 宣行
「上機嫌は技」って誰の言葉だっけ?「ごきげんに生きよう」ごきげんとは「メンタル…続きを読む
わたし、聖女じゃありませんから (3) (モンスターコミックスf)

さとうしらたま
竜人ハルと初めての旅に出たステラ。バニーになって人間であることを隠しているがや…続きを読む
転生したけどチート能力を使わないで生きてみる(コミック) : 2 (モンスターコミックス)

トトキハルキ,大邦将人
使徒巡礼の旅を終え、ラヴェンナの開発に。あまりに老獪なので、「16歳」どころか…続きを読む
転生したけどチート能力を使わないで生きてみる(1) (モンスターコミックス)

トトキハルキ,大邦将人(ツギクル)
チート能力を使わないので地味…(笑)ハーレム化も怖い妹が制限しているという(笑…続きを読む
レベル99冒険者によるはじめての領地経営(3) (モンスターコミックス)

パクパク,藤崎
地球へ帰る手段と引き換えにモンスターを撃退した主人公。何とか守れたが被害甚大。…続きを読む
レベル99冒険者によるはじめての領地経営(2) (モンスターコミックス)

パクパク,藤崎
地球へと帰還する日が迫るなか、馬車鉄道の敷設や鉄産業の創出など現代知識を生かし…続きを読む

2009/01/14(5699日経過)
2008/12/15(5729日経過)
教員