ちくし

検討中
さんが

ちくし
さんの最近の感想・レビュー

その着せ替え人形は恋をする(4) (ヤングガンガンコミックス)

福田 晋一
ピッコマで再読。高校男子には嬉し恥ずかし物語。 五条くんが羨ましい続きを読む
最後の晩ごはん 優しい犬とカレーライス (角川文庫)

最後の晩ごはん 優しい犬とカレーライス (角川文庫)

椹野 道流
淡海野屋敷の前で大きな黒い犬に出会う。犬は淡海を引っ張って、彼の亡き主人に合わ…続きを読む
百花宮のお掃除係 10 転生した新米宮女、後宮のお悩み解決します。 (カドカワBOOKS)

黒辺 あゆみ
2度目の花の宴、今年は皿洗いのお役目が当たっていた。今年は大事にならないだろう…続きを読む
百花宮のお掃除係 9 転生した新米宮女、後宮のお悩み解決します。 (カドカワBOOKS)

黒辺 あゆみ
苑州大公の姉静の教育係として雨妹。部屋も物入れから一軒家へ出世となる。続きを読む
魔導具師ダリヤはうつむかない ~王立高等学院編~ 1 (FWコミックスオルタ)

赤羽にな
ヴォルフとの出会い、ロセッティー商会の立ち上げこれから愉快になってゆくぞ続きを読む
百花宮のお掃除係 7 転生した新米宮女、後宮のお悩み解決します。 (カドカワBOOKS)

黒辺 あゆみ
太子黄徳妃 美蘭と三輪自転車等で仲良くなった雨妹、女官の依頼で美蘭を楽しくさせ…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2013/01/29(4321日経過)
記録初日
2012/12/27(4354日経過)
読んだ本
1919冊(1日平均0.44冊)
読んだページ
499135ページ(1日平均114ページ)
1251件(投稿率65.2%)
本棚
現住所
滋賀県
自己紹介

推理物が好きです

短編集が読みやすく好みになってきました

ラノベ傾向に走ってます、(表紙がかわいいのでが少々恥ずかしい)

こっぱずかしかった恋愛物が読めるようになりました(笑)
最近は読めるどころか、
主流になりました。
キュンキュンが好いですねヽ(^。^)ノ

読書傾向は今流行のもの。かな?(笑)
洋画好きだったはずなのに、いつの間にか小説が映画になっているものは、見たくて見たくて。
邦画好きになってます。

楽しい本のご紹介よろしくお願いします。<(_ _)>

読書メーターの
読書管理アプリ