katabami

katabami

死にかけ悪役令嬢の失踪 ~改心しても無駄だったので初恋の人がさらってくれました~ (1) (裏少年サンデーコミックス)

再再読。先まで読むと、これが毒親の話と分かる。でも善良であればあるほど、この家…続きを読む
純愛よりも、シてみたい (3) (バニラブCOMICS)

純愛よりも、シてみたい (3) (バニラブCOMICS)

夏江 ユウ
真面目にエロいとこうなるのでしょうかとは思うけど、多かれ少なかれ私たちもこうい…続きを読む
影姫 -KAGEHIME- 4 (4巻) (ヤングキングコミックス)

近藤るるる
それはない、と。まだ続きそうなものを無理にまとめた感がいっぱい。まだアイディア…続きを読む
影姫 -KAGEHIME- 3 (3巻) (YKコミックス)

近藤るるる
再読。強くなったのはパワースポットのおかげか。影姫の元となった陰陽師に近づける…続きを読む
影姫 -KAGEHIME- 2 (2巻) (YKコミックス)

近藤るるる
再読。感想は前回と同じ。加えて、創一郎が影姫の身体製作の方向性を朧気ながら求め…続きを読む
影姫 -KAGEHIME- 1 (1巻) (YKコミックス)

近藤るるる
再読。創一郎のブレなさってのはすごく貴重なんではと思う。続きを読む

2015/09/14(3325日経過)
2014/10/08(3666日経過)

ほぼ漫画の読書記録(一部、SF、ファンタジーなど小説を含む)。最近は電子書籍が多い。
(注)登録日前に読んだ本も日付を入れず記録してある。そのため、統計量がとんでもなくなっているが、適当に割り引いてください。ただし漫画ばかりなので1ヶ月あたりの冊数やページ数はそこそこ多くなってしまう。