TAKA0726

TAKA0726

仕組み化がすべて "最強企業"で学んだチームで成果を出すためのマネジメントの本質

岩田圭弘
キーエンスは大阪市に本社を置く自動制御機器や計測、光学、電子顕微鏡の開発及び製…続きを読む
暗殺

暗殺

柴田 哲孝
令和→日本を支配する多民族の主導者が日本人を掟で縛り言いつけ令旨を下す。続きを読む
うまく「雑談できる人」と「できない人」の習慣 (ASUKA BUSINESS 2341-7)

松橋 良紀
雑談できる人→質問し名刺を話題にし、見た目を一番大事にし内容がスカスカな話をす…続きを読む
タピオカ屋はどこへいったのか? 商売の始め方と儲け方がわかるビジネスのカラクリ

菅原 由一
ブームは短期的な社会現象、息が長いのがトレンドでさらに長い常識として定着(環境…続きを読む
定年ランニング ゼロから始める50代から70代のためのランニングの教科書

中野ジェームズ修一,伊東武彦
ランニングで筋肉をキープすると効率よくダイエットでき、究極の怒り抑制効果があり…続きを読む
トヨタ 中国の怪物 豊田章男を社長にした男

トヨタ 中国の怪物 豊田章男を社長にした男

児玉 博
低迷のトヨタ中国市場を大転換させた立役者、中国総代表服部悦男雄氏のノンフィクシ…続きを読む

2016/12/24(2858日経過)
2015/04/02(3490日経過)
愛知県

在宅勤務が増え、移動時間が減り、読書時間が増えました。ベストセラー、ミステリー小説を中心に四箇所の図書館で予約し年間200冊読破を目標に、感想は限度字数まで目一杯書く事を心掛けています。マストは中山七里で国定公園にも行ってきました。お気に入り登録宜しくお願いします。