正直レビュー

正直レビュー

砂漠の国の雨降らし姫 ~前世で処刑された魔法使いは農家の娘になりました (GAノベル)

守雨
アンリミ。こういうのでいいんだよと思える作品でした。戦争が起こった後の世界観で…続きを読む
悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)(3) (ガンガンコミックスUP!)

十夜,宵マチ,さくまれん
作画コストが半端ないからこの金額で買ってもいいの?と不安になる漫画。なろう原作…続きを読む
悪役令嬢は溺愛ルートに入りました! ?(1) (SQEXノベル)

十夜,宵マチ
正直に感想を書くね。面白いけれど、ヒロインのアラサー設定マジで邪魔。というのも…続きを読む
悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)(4) (ガンガンコミックスUP!)

十夜,宵マチ,さくまれん
ジョシュア結婚しよ。溺愛ルートって、男たちが最高に格好いいんですよ。私がお勧め…続きを読む
破局予定の悪女のはずが、冷徹公爵様が別れてくれません! (ビーズログ文庫)

琴子
KU読み放題。この手の主人公って何で、物語通りにならないといけないって思い込み…続きを読む

2024/01/15(258日経過)
2024/01/15(258日経過)
19250ページ(1日平均74ページ)

なろう、カクヨム大好きです。