さくさく

さくさく

伝説のヤンキーはエリートサラリーマン!? (Kyun Comics BL Selection)

案丸
★3.8 KU。いい子ヤンキーx元ヤンリーマン。面白かった! 絵も内容も脇役キ…続きを読む
忘れられない恋をして (カルトコミックス PLACEBO collection)

もちぱむ
★3.7 KU。年上客x年下バーテンダー。可愛い絵と内容でさらりと楽しく読了。続きを読む
発情サイコメトリ 完全版1【特典ペーパー付】 (光文社 BL COMICS / Pureri)

くるわ 亜希
★3.8 KU。刑事x超能力者。絵が綺麗!そして設定が好みなので楽しく読了。濡…続きを読む
君なら君なら 下巻 (光文社BL COMICS) (KOBUNSHA BL COMICS)

くるわ亜希
★3.8 KU。父親世代の話がちょい切なくて絵が綺麗だった。画力に眼福。濡れ場…続きを読む
君なら君なら 上巻 (光文社BL COMICS) (KOBUNSHA BL COMICS)

くるわ亜希
★3.8 KU。歌舞伎の主役x女方修行中。絵がすごく綺麗で眼福。濡れ場の迫力も…続きを読む
歌舞伎町アフターゲーム・セックス (G-Lish Comics)

久留米くる
★3.7 若いホストxNo.1ホスト。最初は脅しだけど受けは快感にトロトロで、…続きを読む

2023/04/28(521日経過)
2023/04/28(521日経過)

ほぼBLしか読んでないですw
BL歴史が始まった頃くらいから読んでる生きた証人になってしまった…w