辺野錠

辺野錠

バサラオ (K.Nakashima selection Vol. 42)

中島かずき
望月三起也先生の「ジャパッシュ」オマージュと言うので手に取る。それを鎌倉時代や…続きを読む
明星のジェニィ (1) (バンブーコミックス)

明星のジェニィ (1) (バンブーコミックス)

上原翔平
別名義の方を読んでいたので手に取る。西部劇にナノマシンなどSF要素を加える所が…続きを読む
修羅場でイキてるポルノ屋さん 2 (2巻) (YKコミックス)

ICHIGAIN
もっと体をいたわってと言いたくなる夏コミ進行だった。短時間で本を仕上げるって身…続きを読む
麦本三歩の好きなもの (1) (バーズコミックス)

麦本三歩の好きなもの (1) (バーズコミックス)

住野 よる,須藤 佑実
肩肘張らない温かみのあるタッチで描かれるどうってことのない日常がいいなと思った…続きを読む
修羅場でイキてるポルノ屋さん 1 (1巻) (YKコミックス)

ICHIGAIN
実際にそういう漫画を描いているだけあってディープな世界が生々しいまでにリアルに…続きを読む

2008/09/20(5856日経過)
2008/09/25(5851日経過)

細々と、鬼藤辺之丞名義で切り絵を作ってたり半芭藤人名義で小説を書いており候。
東方キャラを中国の水滸伝の切り絵風味に切ってみた一人企画「東方好漢歌」が自称ライフワーク。

本ならばエロい本だろうが何だろうが登録するので時々そういう本が混ざるのはお許しください