happy3939

検討中
さんが

happy3939
さんの最近の感想・レビュー

リベラルアーツ 「遊び」を極めて賢者になる (インターナショナル新書)

浦久 俊彦
なかなか難しいけど、遊びの大切さがなんとなくわかった気がする。続きを読む
センスのいい人だけが知っている「自分なりのキレイ」のつくりかた

MIZUKI
簡潔でわかりやすい。 美についてライブ配信のネタもできた続きを読む
あの世からはこの世の全てはこう見える 〝霊能職人〟としての50年でわかった霊界の真実

秋山眞人
なかなか!面白い。全てがマジで?ってウソくさいトンデモな内容だけど。続きを読む
神様とシンクロする方法 願いがどんどん叶う「奇跡の言霊」

神様とシンクロする方法 願いがどんどん叶う「奇跡の言霊」

心理カウンセラーmasa
言ってることはわかるんだけど、信憑性など具体的な事例が少ない。 そもそも、著者…続きを読む
60歳からの知っておくべき経済学 (扶桑社新書)

60歳からの知っておくべき経済学 (扶桑社新書)

髙橋 洋一
税、福祉、国債などなんとなくわかってきた。 マスコミの情報に騙されないようにし…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2020/12/25(1525日経過)
記録初日
2020/12/25(1525日経過)
読んだ本
703冊(1日平均0.46冊)
読んだページ
174626ページ(1日平均114ページ)
666件(投稿率94.7%)
本棚
大阪府
外部サイト
URL/ブログ
自己紹介

沖縄🏝、海🏄‍♂️、コロナビール、アクション映画、そして、本が大好き!32匹の猫🐈と暮らす。ハッピー薬店とダイエットサプリと化粧品の卸を経営。心屋認定カウンセラー。 ココロとカラダ改善で豊な人生のお手伝い。 エクスマ事務局もしてます。

読書メーターの
読書管理アプリ