美周郎

検討中
さんが

美周郎
さんの最近の感想・レビュー

ヘテロゲニア リンギスティコ ~異種族言語学入門~ (6) (角川コミックス・エース)

瀬野 反人
我儘と言うほどでもないススキの子供らしい甘えが大変かわいい。宗教によっては殲滅…続きを読む
からかい上手(?)の西片さん (ゲッサン少年サンデーコミックス)

稲葉 光史
ホテル・カリフォルニアのようなアウトロも良い曲を聴いた気分、(元)の方で打って…続きを読む
俺だけレベルが上がる世界で悪徳領主になっていた(1) (ガンガンコミックスONLINE)

わるいおとこ,えすお,raken
この主人公はPC終了時ハードスイッチでOFFるのか?しかも長押しでもなさそう、…続きを読む
ヒーローガール×ヒーラーボーイ~TOUCH or DEATH~ (17) (少年サンデーコミックススペシャル)

大井 昌和
完結おめでとうございます。ハーレムの中で操を守る、ストイックとも違う、なんとも…続きを読む
今日も吹部は! (1) (サンデーうぇぶり)

今日も吹部は! (1) (サンデーうぇぶり)

宮脇 ビリー
元野球部の熱量が浮かないのは吹奏楽もチームワークと体力の重視という共通点からか…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2017/04/05(2774日経過)
記録初日
2017/04/05(2774日経過)
読んだ本
2545冊(1日平均0.92冊)
読んだページ
444603ページ(1日平均160ページ)
946件(投稿率37.2%)
本棚
現住所
埼玉県
外部サイト
自己紹介

説得力のあるフィクション(SFと呼びたい)が好き。ミステリでもファンタジーでも背景設定が骨太な作品に敬意を覚える。

読書メーターの
読書管理アプリ