momonori

検討中
さんが

momonori
さんの最近の感想・レビュー

物語のつむぎ方入門: 〈プロット〉をおもしろくする25の方法 (アルケミスト双書)

エイミー・ジョーンズ
著者のエイミー・ジョーンズ氏は、英国で大学進学準備教育課程の英語科の主任を務め…続きを読む
豚のレバーは加熱しろ (電撃文庫)

豚のレバーは加熱しろ (電撃文庫)

逆井 卓馬
陰キャ男性が異世界の豚に転生した物語。命を狙われているヒロインを守りながら旅を…続きを読む
転校先の清楚可憐な美少女が、昔男子と思って一緒に遊んだ幼馴染だった件3 (角川スニーカー文庫)

雲雀湯
この巻で主要登場キャラたちが出揃ったかなという感じがします。ヒロインの心の闇は…続きを読む
転校先の清楚可憐な美少女が、昔男子と思って一緒に遊んだ幼馴染だった件2 (角川スニーカー文庫)

雲雀湯
ヒロインは少しずつ素の自分を学校でも出せるようになり、いままでのような一歩引い…続きを読む
転校先の清楚可憐な美少女が、昔男子と思って一緒に遊んだ幼馴染だった件 (角川スニーカー文庫)

雲雀湯
とんでもない田舎に住んでいた男子高校生(主人公)が引っ越しをします。主人公は美…続きを読む
経験済みなキミと、 経験ゼロなオレが、 お付き合いする話。その7 (ファンタジア文庫)

長岡 マキ子
主人公は、前巻で同じ大学の学生に対してかなり見下した発言をしていたが、実は自分…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2024/05/08(287日経過)
記録初日
2024/05/09(286日経過)
読んだ本
80冊(1日平均0.28冊)
読んだページ
21594ページ(1日平均75ページ)
80件(投稿率100.0%)
本棚
4棚
URL/ブログ
自己紹介

momonoriと申します。〈SNS文学シリーズ〉と題して、「ネットに書いたものを出版して残す」という活動をしています!

「積読本」のところにこれまで出版した本をならべておきますので、気になるかたがおりましたら見てくださいね。

よろしくお願いいたします。

最後に、わたしの感想に「ナイス」をつけてくださる皆さまには感謝しかありません。本当にありがとうございます。

読書メーターの
読書管理アプリ